Расстояние - любви не помеха

Галина Буйкина
Моя любовь летит к тебе сквозь время,
Сметая всё на собственном пути,
И расстояние - не помеха, твёрдо верю,
Моя любовь найдёт тебя, не даст уйти.

Не избежать тебе своей судьбы, ведь знаешь,
В любом пространстве я найду тебя,
Хоть о свободе ты всегда мечтаешь.
Но разве можно убежать нам от себя?

23 января 2017 г.