новое начало

Кира Ренар
Душа в человеке пробуждается не сразу. Как первые цветы из-под снега, как боль в нетренированных мышцах, вздох за вздохом, она выходит к свету. Всегда с трудом и страхом, пробивается сквозь закостенелую оболочку злости и уныния. И только отбросив шелуху пережитого, можно полностью соприкоснуться с жизнью, почувствовать ее всей своей обновленностью.