В ожидании весны

Вероника Бадрызлова
А я весну, весну хочу!
И с нетерпением её я жду.
Хочу весенней я капели,
Хочу, чтоб птицы звонко пели.
И прочь ушли бы все метели.

И жду я солнечных деньков,
Уже не хочется снежков.
Жду я природы пробуждения,
И от сугробов - освобождения.

Хочу листвы зелёной, нежной.
Прощай!
Хочу зиме сказать я снежной.
От зимней "спячки" хочу проснуться,
В круговорот весны,
Скорей чтоб окунуться.