Я вижу всё, что есть в тебе плохого

Даша Басова
Я вижу всё, что есть в тебе плохого.
Дурные мысли, знаешь ли, не спрятать.
И если раньше чудом делала святого,
Теперь я не играю в адвоката.
Ты делай так,как знаешь, зря мешать не стану.
Если с тобой, то и плохое я приму.
Ведь мне приходится порою жить в тумане,
А скоро полюблю грешную тьму.