Позволишь потревожить память?

Егор Власов
Позволишь потревожить память?
Мы, прежние, друг другом наслаждались.
И как тогда разлука сердце давит.
Но всё же лучшие воспоминания остались.
 
Поверить я не мог, что так бывает:
С прекрасной женщиной на всю оставшуюся жизнь,
Любовь приходит и с годами не теряет
Восторгов... И по нервам сладкий бриз.
 
Позволь опять припасть к твоим коленям
И целовать, всё выше поднимаясь.
Позволь и сердцу исцелить себя томленьем,
Тебе одной навеки покоряясь.