Спасибо, что избрал меня

Любовь Шванова
Спасибо, что избрал меня
священником на  роль благую:
благословлять день ото дня
мне землю Божию святую.

Что с детства к ней вложил любовь,
и сердце в такт с Сионом бьется,
что  отзывается на боль,
и вместе с ним оно смеется.

Израиль – первенец, Твой сын,
Жаль, он еще в плену закона.
Нельзя назвать путем  простым
историю детей Сиона.

Когда я песни слышу их,
и вижу  страх в глазах соседки,
то стон сердец, душевный крик
находит отклик  в каждой клетке.

Я выросла  в среде людей,
где  судьбы  всех в одну сплетались,
где имя Шлема, Моисей
привычными  для слуха стали.

Благодарю за всех подруг-
евреек, полукровок тоже.
Нет, не случайно в этот круг
Ты поместил меня, мой Боже.

Предназначенье  свыше в том,
чтоб стражем  быть Иерусалиму.
Там Иисус поставит трон,
и даст покой Свой пилигриму.

Оттуда  править будет  Царь.
Израиль с Ним  воссядет рядом.
Любить народ Твой - Божий дар.
Ему я бесконечно рада.

31.01.2017г.