Вдруг понравится

Валентина Толчинина
Посмотри и прочти -
Вдруг понравится,
Буду умницей
И красавицей.

Дни прожитые
Улетучатся,
Буду юной,
Весёлый попутчицей.

Принесу успех
И везение,
И, как минимум,
Настроение.

Убедить мне вас всех
Очень хочется,
Про летучую жизнь,
Не пророчества.

Улыбнись, распахни
В мир глаза свои
Человек мечты,
Человек весны!