Что хочу? И что мне надо? -

Володя Морошкин
Что хочу?
И что мне надо?-
Череп ткёт
Из мыслей нити...
Жбан любви  испить- 
Награда
И тоску, 
Водой носить  на сите

Суеты не чуя заморочки
Тишины свиданья ради
На подушке звёздной ночи
Локон милой нежно гладить

Рук к груди прикосновений-
Ощущать -
Мороз по коже
Если сядешь на колени
Я вскричу,
Смеясь,
О боже!

Кто-то ищет смысл
В стакане
Я же чувственности  к Нине;
И язык мой  не устанет
Ощущать фигуру линий