Война на Украине

Сергей Бойцов 2
Война на Украине гражданская идет
и от войны бездумной, страдает весь народ.
Да!На войне, как на войне
и гибель солдат, понятна мне.
Но матерям не обьяснить.
За что гибнут их дети, они должны жить.
За чем гибнут малые детки и старики,
они совсем от войны далеки.
Зачем им умирать от чьей-то руки.
Война ужасна и страшна.
Она страшней любого сна.
Она беспощадна, она разрушает
и много от горя народа страдает.
И можно все перетерпеть,
но человек рождается для жизни,
а не для того, чтоб умереть.
А тот, кто затеял эту войну,
себе набивает деньгами суму.
Но верю я, придет конец
и зло исчезнет наконец.
А гадам тем гореть в огне,
кто богатеет на войне.