Есть взгляд, в котором многое находишь

Зиновьев Дмитрий Александрович
Есть взгляд, в котором многое находишь
В нем, искренность и сердца и ума
В нем есть едва, что можно уловить
Но сильно, все же чувствовать
И находить, ту истину душевного тепла
Да благородно и достойно очень смотрится
Ей дорогая женщина, присвоено давно
Смотрю я на нее загораюсь... искренне
И поглощаю целиком энергию любви
В ней строгость и прекрасные черты лица
В ней все уже сложилось... так давно!
Я молча, слушаю ее дыханье и голос что внутри
И так же молча ворошу, свое сознание всем пламенем любви
Улыбка, чуть слегка.. вдруг появляется на лице ее
И смотрит так забавно, думая какой же молодец
Все рассмотрел? Вдруг задает она мне вопрос
Я просто ей скажу... давно и тоже улыбнусь я ей непринужденно и легко
Вот так приятно, просто и душевно нам смотреть
И изучая с нежной дымкою в глазах наш чувственный портрет
Где просто... руки теплые мы чувствуем вдвоем
Вот таки выражается вся наша бесконечная любовь!