Спи, папочка, дрыхни!

Николай Островский 2
Папа,глазки закрывай
И блаженно отдыхай.
Ведь ты целый день,как тролль,
Всё искал,блин,алкоголь!
Тётю Люсю обхамил.
Дядю Ваню колотил,,
Спёр часы у дяди Гриши,
Спи спокойно, тише,тише!