Купидон

Александр Парусников
В античной традиции мальчик
По имени Купидон
Из лука в мужчин стреляет
Отбирая покой и сон

Для женщин в руке его факел
Он им поджигает сердца
Конечно поджечь труднее
Чем подстрелить молодца