Благодарю за всё...

Елена Вячеславовна Кузьмина
Спасибо, Дорогой))))
Я счастлива с тобой,
Тебя люблю. И ты все это знаешь.
И потому, меня ты часто и с любовью обнимаешь....)))
Не суть, что может грешный дождь
Судьбу, в истории Любви, омыть слезами)))
Мы, главное, вдвоём, всегда решаем сами -
Свою судьбу и как с Любовью в Счастье жить))))