Женская дружба

Ширин Мамажанова
Не надо больше оправданий
Поступок был и это факт
Осталось лишь одно желанье
С тобой не связанно никак

Оставь прошу тебя в покое
Мой дом, мою семью.
Ведь ты приносишь только горе
И никогда я не прощу.

Была я счастлива безумно
Забывая о зависти людской,
Но кто же знал что ты подруга
Будешь стервою такой?!

Знаешь ведь где правда, ложь,
Знаешь ведь, что значит боль.
Иль ты этого хотела?
Чтоб ничего я не имела.

Ты раскрыла образ свой,
Теперь о дружбе говоришь?
Не надо слов. Молчи и стой,
Достаточно, что ты молчишь!

Разошлись наши пути,
И дружбы нашей не ищи,
Когда меня ты предала
Сожгла ты дружбу ту до тла.