Благодарю

Наталья Белозерова 2
Благодарю своих друзей,
За то, что есть они на свете,
Мне с ними легче, веселей,
Идти по жизни вместе

Как я хочу, чтоб никогда,
Друзья друзей не предавали,
Как я хочу, чтоб навсегда,
Они врагов своих теряли.

Благодарю я небеса,
За этот свет, за это небо,
За то, что дали мне тебя,
За всё я говорю «спасибо».

Как я хочу, чтоб никогда,
С тобою мы не расставались,
Как я хочу, чтоб навсегда,
С тобою вместе мы остались.