Мне нравилось

Эл Уно
Мне нравилось, как пахнут волосы
На её дурной голове,
Эти звонкие нотки в голосе
И глаза серо-синие.

И манил этот запах меня,
Как тот дымный из стреляных гильз.
А в глазах искал цель, как в прицеле, я,
Словно пуля за ней пронестись.

Мне нравилось, как пахнут волосы
На её дурной голове.
Трассера чертят в небе полосы,
И остывают гильзы в руке...