Cпой мне песню любви

Олег Скальд
Cпой мне песню любви. Как великой беды заклинанье.
Средь забытых молитв и давнишних, несбывшихся снов.
Голос твой поплывет, и зовущей звезды очертанье
Я увижу в ночи средь далеких пространств и миров.

Спой мне песню любви, если даже слова позабыты,
Я услышу ее и пойму эту песню без слов.
Спой мне песню любви, как поют только сердцем открытым,
Заклиная беду, приходя из несбывшихся снов.