Что о тебе скажут люди?

Немой Дурак
Что о тебе скажут люди?
Не важно, ты же живой
Иди с гордо поднятым носом ,
Не крути своей головой.

Что о тебе скажут люди,
В тот день, когда ты умрёшь?
Вот это действительно важно,
Задай себе этот вопрос.

Жил ли жизнь ты достойно,
Честен с собою ты был?
Запомни, нужна только правда,
На правде строится мир.

Оставил ли повод для гордости,
Своим друзьям и родным?
Бойся остаться никчёмностью,
Не бойся в гроб угодить.

Каждый станет холодным,
Сожгут, закопают– не важно.
Важно быть настоящим,
Ценить этот жизненный миг.