Властное царство безликих...

Егор Харковский
Как ты хорош и хрупок ,
тонок блеск твоего лица,
сияет как безликий месяц,
озаряя красоту небосвода.
Утопаю в твоём сиянии с безумием,
привлечен и забываю обо всём .
Царский взгляд -
и сердце приостановилjсь
от страстных чувств и возбуждения.
Возьми меня за руку
и унеси меня в своё царство
разврата и безбашенности .
Ты, друг мой, -господин,
за тобою я следую сквозь ночи.
Ты искушаешься мной,
сделав меня своим рабом.
Обломав все крылья,
чтобы не смог подняться и улететь,
взмахнув. Сидя на плече,
как ястреб с закрытыми глазами
прикованный цепью я .
Никто не в силах её разорвать,
кроме одного тебя.
Смиренен я ...
Смиренен, и жизнь мне стала в радость.
Я не один...хотя бы так....                Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру