Антиутопия-беглость, крах утопии

Хусаинов Руслан Русланович
Шторм – повседневность заботливо укутал все вокруг.
Вечер, бурный розлив крови в теле, голове.
Знамя желаний поднято пиком умений.
Знание бездонно если его нет в запасе.
Нет ничего лишнего, но есть много ненужного для отсутствия мыслей и спокойствия.