Перед зеркалом с внуком...

Руби Штейн
Только подумать... Когда-то...
Все мы были такими...
Сначала — ты крошка, кусок протоплазмы,
Годный кой-как к потреблению пищи.

Возникнет потом из тебя существо...
Почти сверхъестественно чистое...
Прекрасно настолько, почти божество...
И бесподобно душистое...

Дальше пора наступает прыщей
И половой обретения зрелости...
Всё это — как бы в порядке вещей —
В двадцать же ты — образец безупречности...

Вскоре затем проступает брюшко,
Редеть начинают ускоренно волосы,
Процесс трансформаций зайдёт далеко —
Возникнет горилла... естественным образом...

Я, например, — горилла субтильная...
Бывают гориллы и красномордые...
А бизнес-гориллы неумолимо —
Заднице детской станут подобны...

А самки-гориллы — старухи ничтожные —
Румян наслоения, пудры в три слоя!!
Давай... говорить не о них, если можно,
О них... даже думать... не стОит...