Мне ангел на ухо шептал

Наталья Морская 2
Мне ангел на ухо шептал,
Что ты мой тайный идеал.
Меня из тысяч ты узнал,
Когда момент любви настал.

И в глаза мои взглянул,
Твоей души пытливый миг.
Потом он руку притянул,
Поэт в душе своей велик.

Художник счастья своего,
В свою картину меня взял.
И по чуть-чуть еще всего,
Спасибо что мечту мне дал.