Презираю вас!

Сергей Союзсоветский
- Хорошо бы Вова говоришь?
Посмотри в глаза вот этим людям.
Ты для них давно уже ИУДА,
Как и те, кто потакают лишь.
Ты не пыжься, не впихнёшь Донбасс
К тем, кто в их крови давно по горло.
Продолжайте наблюдать позорно
Словоблуды, презираю вас!