Наваждение

Галина Гореленко
Виски мои посеребрели,
Глаза немного потускнели.
То время отпечаталось на мне,
Но жизнью я довольная вполне.

Еще я дочь, и мамочка со мной,
Живу я в общем-то в ладу с собой.
Есть сын и внук, чего еще желать,
Уже я бабушка, не только мать.

Сегодня сыну день рожденья,
Вот тут сплошное наважденье.
Никак я не могу пока признать,
Мужчиной опытным принять.

Он для меня совсем еще птенец,
Безусый и неопытный юнец.
Но нет, усы растут и даже борода,
За взрослого принять уже пора.

Сегодня вдруг я четко осознала,
Что вот таким его совсем не знала.
Что сам  он прожил лет уже не мало,
И жизнь над ним трудилась и ломала

Что может сам мне дать совет,
И на мои вопросы слышу я ответ.
Он стал меня мудрей, практичней,
Такое для меня теперь привычно..

Но как мне хочется его обнять,
Вихор упрямый нежно потрепать.
Все так меняется с годами,
Но память остается с нами.