Лучшая песня для Российского радиоэфира

Данил Чулков
Песня для Максима М.

Солнца свет. Бликует  жесть.
И в ногах усталость есть.
Мысли тянут в рестораны-
Очень хочется присесть.

Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

Все прохожие стоят,
В длинный выстроившись ряд,
Неподвижно смотрят в небо –
Живописен каждый взгляд.

Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

В небе, в середине дня,
Звёзды светят и луна.
Изумлённые те взгляды
Мне понятные сполна.

Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

Всюду музыка слышна,
Та, что любит вся страна.
Я люблю, когда играет
Эта радиоволна.

Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

Отменю на вечер план.
Не поеду в ресторан.
Много мест в Москве хороших
Сяду в центре. Там фонтан.

Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

Посижу там сам с собой.
Скромно-скромный весь такой.
Посижу до часу ночи,
А потом пойду домой.
 
Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

Дома первый есть канал.
Дома есть второй канал.
Посмотрю все пять каналов-
Весел, счастлив и удал.

Все карманы в табаке.
Виден Кремль вдалеке
И так нежен майский ветер,
Тот, что гладит по руке.

Все карманы в табаке,
Соберу его в руке,
И с размаха брошу в воздух
Сам останусь налегке.