Почему женщина всегда права

Вик Лови Тор
Нет, дружочек мой, ты не прав!
Только совесть совсем потеряв,
Не слышит вовсе моих он слов,
И согласным быть не готов.
Значит, голубь, всё будет не так.
И, отбросив на хрен слова,
Я засучиваю рукава
И, собрав аргументы в кулак,
В ухо, в глаз ему и в пятак,
И разочек под зад ногой.
Ты согласен теперь, дорогой?
И не плачь, ведь я же любя.
Ну, иди, пожалею тебя…

Так же просто мы, без затей,
Своих воспитываем детей.