Нить...

Екатерина Крапивенцева
Как будто я в тёмную бездну валюсь,
Но так мне и надо...
Я знала, я верила, что удержусь,
Пока ты рядом...

Когда ты уйдёшь, оборвётся нить,
И я одичаю...
Но слов не останется, чтоб объяснить,
Как я скучаю...