Потухший огонь.. догоревшие свечи..

Наташенька Кузнецова
Потухший огонь...догоревшие свечи...
И пламя костра погасло навечно.
Остался лишь пепел, да кучка золы,
Развеет всё ветром, забудем всё мы.

А было ведь время и пламя пылало,
Костром этим тело моё обжигало.
Не холодно было - огонь согревал.
Ушло всё куда-то, но нам ведь не жаль.

Ушло...улетело...забыто давно.
Погашая искра,потухший огонь.
И пламя нам снова уже не разжечь,
Погасло навеки - уже не согреть.