Стихоплету рифмованному вдохновляющемуся из...

Наталья Федулкина
Ну что скажу тебе, мой друг далекий,
я прочитала рифмы и стихи...
Не ограничилась я чисто сроком,
В любви купаюсь искоркой мечты...

Я вижу то, что часто накрывает
И что давно уже совсем не так...
Ведь говорят любимых не теряют...
Не отпускают... Но если любишь, как?

Как привязать того, кто благ любых дороже?
Как отказаться от него, как вещь держа?
К себе наверное тут стоит быть построже,
Ну типа голыми руками взять ежа...

Ты держишь нечто миловидное такое...
И руки страх его прокалывает в кровь...
Вот так и там, ты отпускаешь искренне родное,
Но сердце битое не забывает про любовь...

Не рви, не рвись, понять пытаясь,
Ты отголоском расшифровываешь мир...
Но ты забыл одно, понять стараясь,
Ты рифмой не меня, а лишь стихи сложил.