Крупнов Анатолий Германовичу

Хусаинов Руслан Русланович
Знаешь ты может быть много
Были бы силы сказать,
Думаю я не меньше
Были бы силы познать.

Самсара вокруг
                Дзен в голове.

Мы в пути, как ты пригласил:
-«Иди за мной когда меня не станет».