От любви есть одно лекарство

Галина Буйкина
"От любви есть одно лекарство,
Полюбить лишь ещё сильнее",-
Так сказал Генри Торо, согласна,
Без любви ведь прожить не сумею.

Хоть любимый оставил, не верю,
Что любовь в нём души не разбудит,
Только лире я чувства доверю,
Пусть, читая мой стих, не осудит.

18 января 2017 г.