Тьма сгустилась над миром

Галина Черноморченко
Тьма сгустилась над миром
Стонут души в плену
Видим в телеэфире
Тех кто  хочет войну

В нас стреляют из лука
Из пращи и ружья
И совсем не от скуки
Мы опасны , друзья!

Мы опасны для мира!
Мы опасны для тьмы!
Если молимся с верой,
Если бодрствуем мы

Если есть в нас единство
И конечно Любовь
То в посте и молитве
Укрепляемся  вновь

Если же ослабели
Стали теплыми вдруг
И корабль сел на мели,
И светильник потух,

Дух Святой нам помощник
И советник и друг
Неустанный работник
Пробудить хочет дух

Бодрствовать призывает,
поднимает на брань
Мир вокруг погибает
О проснись, душа,встань!

Очень мало спасенных!
Очень много врагов
И грехом пораженных,
КАк без стен городов!

НЕт не время, уснувши,
На постели лежать
Каждый день гибнут души
Кто их  будет  спасать?

Мы, как малое стадо,
ждем команды своей
Что для  этого надо?
Боже , Свет нам пролей!

Молим о пробуждении
Но готовы ль сердца?
Если будут гонения,
Все ль пойдем до конца?

Веру Бог испытает,
Переплавит в огне
Церковь Он  призывает
Не стоять  в стороне

ВСех однажды коснется,
Испытание придет
Тот блажен, кто проснется
К Богу возопиет

Дух  свершает работу,
Удаляя застой
Чтоб не были болотом,
Но журчащей водой

Знает Бог, как бороться
КАк сердца пробуждать,
Чтоб  наполнить колодцы
И излить благодать

 "Тех , кто верит  и жаждет
Кто в проломе стоит
И чье сердце  на страже
Обо Мне не молчит

Переплавлю в горниле,
Проведу через огонь,
Укреплю в своей силе"
Не потерпят урон.