Валя - девушка вай-вай

Алексаша 2
Как на Колькины именины
Испекли мы каравай
Пригласили Валентину
Она - девушка вай-вай!
Валя спляшет и станцует
И споет, коль есть нужда
А потом мы Вале вдуем
Сладкая у ней 3,14зда
Мы всегда на именины
Валентину в дом зовем
Пьем, едим, танцуем, пляшем
А потом её ebem
Каждый год приходит Валя
Чтобы с нами погулять
Просто трахаться так любит
Но она совсем не blyad'
На последних именинах
Было десять человек
Не смутилась Валентина
Удовлетворила всех
Ну а именинник Колька
Трахал Валю больше всех
Сбились мы со счета сколько
Совершил он блуд и грех
Праздник удался на славу
Выпивка, еда и секс
Валя нам пришлась по нраву
Приглашаем к Вале всех