Отпусти ты меня уже

Наталья Федулкина
Отпусти ты меня уже, отпусти,
Я твой компас возможно... Ты мой якорь...
На душе твоей то ли звезды, то ли дожди -
Неприкрытая сжигает до тла тебя ярость...
Несокрытые сердцем глупым тайны
открываются звездной тихой ночью...
Неслучившееся нельзя исправить,
Не случилось ибо с тобой... Впрочем...