Примирение

Наталья Белозерова 2
Читая философию, меняя взгляд на мир,
Я разбросала мысленно суждения твои,
Не ясно ничего мне, не ясен этот мир,
Но оказались верными суждения твои.

Изведав в жизни многое, идёшь по жизни ты,
Имея взгляды строгие на этот сложный  мир,
Учтив, предрассудителен, серьёзен очень ты,
Ты говоришь о жизни, выступив за мир.

И слушая тебя я, повторяю- прав,
Ты говоришь о долге, чести, о словах,
Какой же сильный нрав,
И понимаю я , что смысл в словах.

Всё в мире неизбежно, тому что быть не миновать,
Но Бог спасёт, того кто прав, поможет тем, кто виноват,
Давай простим друг друга, не будем вспоминать,
Не нам судить с тобою, кто прав, кто виноват.