Каждой неповторимой

Валерий Ковалев 3
В жизни было много воплощений,
Восхищён сегодняшним твоим !
Твой Создатель абсолютный гений,
Но в тебе он стал  неповторим.

Жизнь пройдёт и красота увянет,
Нас закроют новые  цветы,
Но такой как Ты уже не станет,
Женщины несбывшейся мечты.