Мечта о весне

Марина Мясникова 2
Когда же ветер запоёт
Куплет весенней песни,
Мечтает о весне поэт,
Как странник об обедне.

Так хочется вдохнуть уже
Глоток весенней воли,
Придёт сначала в неглиже,
Потом оденет дворик.

Раскрасит дивные цветы
На маленьком газоне,
Преобразит мои мечты
О сказочной стране.

Стране,где вечная весна,
Царит любовь и доброта
В чудесной той стране,
Где всё подвластно красоте.

Где воздух чистый-чистый,
У солнца взгляд лучистый.
Да здравствует весна!

        15 02 2017.изо-интернет.