Бродяга

Данила Ирбис
1 куплет:
Перед глазами сгущается туман
А я бреду, куда и сам не знаю.
судьба моя сиреневый обман,
Я сам себя, бродягой называю.
По краю пропасти хожу,
И нет в душе моей отрады.
От бренной жизни не прошу,
Ну, залечи, мои ты раны.

Припев:
Я сам в себе стоил секреты,
Я сам свою построил жизнь.
И в моём сердце есть ответы.
Себе скажу:"парень держись".
Бродяга ты в душе студёной.
Судьбе своей хозяин ты.
И пусть от жизни недовольный.
Придут парень, твои часы.

2 куплет:
Видать, что станция не та,
И в жизни нет платформы счастья.
Вокруг бродяги суета,
И станция моя ненастье.
Мне не сойти со скоростного,
Билет не сдать в ж/д вокзал.
Потух очаг надежды снова,
Я в жизни смысл потерял.