Про Донбасс и про нас

Евгений Потемкин
А без МИДа мы едва-ли
Это с вами понимали
МИД сказал - забота с плеч
Русь нам надобно беречь
Жаль ни слова про Донбасс
Это как бы не про нас

Взять к примеру Мать-Одессу
Просто ради интереса
К ней Ростов конечно папа
Пара в кепке или шлапы
Отпрыск - ясно Николаев
Тем кто в детях понимает

В силу важности момента
Нам спросить бы Президента
Ведь его не разберешь
Русский кто, а кто похож
На Донбассе эти рожи
Наши? Или лишь похожи?