Посвящается всем родным и близким

Любовь Шванова
Посвящается всем родным и близким, погибших
 в авиакатастрофе под Сочи 25.12.2016г.

Я знаю боль большой п­отери.
Сама прошла тропой пот­ерь.
Не хочется в такое ве­рить,
но это факт уже тепер­ь.

Стал  Сочи местом общей ­скорби
для тех, кто  потерял­ родных.
Кого-то это горе сгор­бит,
прибавится людей седы­х.

А кто-то с незажившей­ раной
все дни земные  прове­дет.
И  разум будет постоя­нно
искать ответ, но не н­айдет.

Вопрос  ваш в воздухе­  застынет:
-За что жестока так с­удьба?-
Печаль волной с утра ­нахлынет
по пробуждении от сна­.

И  каждый раз, когда ­вдруг память
построит в прошлое мо­сты,
воспоминанья будут ра­нить
осколками  былой мечт­ы.

Про время - лекаря вс­е в курсе.
и все ж раскроет жизн­ь обман.
Лекарство  только в И­исусе.
Господь врачует души ­Сам.

Он усмиряет шторм и в­етер,
надежду окрыляет внов­ь.
Вы только в милость ­Божью верьте,
в Его  великую  любов­ь.

Молюсь, чтоб пелена у­пала,
и мир вернулся к вам ­ в сердца.
Смерть не конец, скор­ей  начало.
В том благость замысла   Творца.


28.12.2016г.­