Ты за двоих легко так все решаешь

Наталья Даншина
Рука дрожит,
                неловко даже,
                знаешь.
Ты так спокоен,
                я же трепещу.
Ты за двоих легко так все решаешь,
А я агонию безумную терплю
Изломку сердца.      
                Кажется сломалось,
Не просто сердце,
                будто пустота,
Куда-то внутрь безмолвием забралась,
И выжгла все, что там найти смогла.