Каждому -своё

Нико Николь
Пусть не знали мы друг друга
И не ходили в гости
Всё равно БОГ уравняет
Всех нас на погосте.

Мы по разному прожили
Жизнь свою на свете.
Ты питался в ресторане
Я был рад котлете.

Твой папаша был банкиром
Мой был трактористом
Ты на сцене был кумиром
Я пахал таксистом.

Ты с моделью длинноногой
Вкусно ел и сладко пил
Но фамилию свою
Так и не продлил.

Мы с женою жили проще
На БЕНТЛИ не катались
Но зато детишки в срок
У нас появлялись.

Наградила нас природа
Целою оравой
И мы считаем что судьба
Вечно будет правой.

Даже если б дали шанс
Заново родиться
Я бы снова пожелал
Таксистом появиться.