До весны ещё пару шагов...

Дмитрий Руцкой
До весны ещё пару шагов,
А в сердце тепло уже, и даже уютно.
Не так надоели дни холодов,
Как сумрак в сознании; я помню смутно,
Что было со мною в те дни,
Когда за окном метель завывала …
Осталось пару шагов до весны,
И новой жизни, возможно, начало.
Осталось пару шагов, а потом
Проснётся сознание, что в сумраке жило …
И вот уже солнце, там, за окном,
Спешит нам напомнить – оно ещё живо.   

февраль 2017г