Любовь уходит - остаётся грусть

Галина Буйкина
Любовь уходит - остаётся грусть,
И полоса одних воспоминаний.
Они уходят тоже следом пусть,
Я больше не хочу души терзаний.

Я вижу, как другие счастливы в любви,
Любовь лишь радость им приносит,
Я этим людям не завидую, пойми,
Но сердце всё же счастья просит.

18 января 2017 г.