не плачу, не зову, не верю

Светлана Федорова 77
случилась в жизни неожиданная встреча-
стучится прошлое, уже в который раз
свет не горит.мой свет давно погас.
настойчивый и громкий стук...
                - я не отвечу.


к вам часто прошлое стучится в двери?
я научилась сердца дверь не открывать.
не возвратить былое, не вернуть назад;
теперь не плачу,
                не зову,
                не верю...