Любовь молила о пощаде... 15. 02. 2017

Геннадий Каплун
Любовь молила о пощаде…
Ревность ревностна без причины.
Избавление в пуле и яде
Не для мальчика – для мужчины.

Кокаин по стеклу дорожкой
В никуда обреченной нирваны
И хлебают обиды ложкой
Те, кто боли насыпал в раны.

Обретая во снах лишь крылья,
Чувство ползало по паркету
И топтали его без усилья
Словно толпы и толпы планету.

Море ливней впитало море.
Только пресным оно не стало.
У помады своя Love Story –
На стекле сердцу места мало.

Ты распустишься, звездам в радость,
На волне шелковых поцелуев.
Одурманила губ твоих пряность
За пределами сабантуев.

Ты растаешь в моих объятьях
Как снежинка на грешных ладонях.
Выпью всю тебя без и в платьях
В тихой лодке и вечных погонях.

Шоколадной горчинкой ревность
Станет сладкою в раннем кофе.
Наше чувство убьет повседневность,
Чтобы выстоять на голгофе.

Волшебством назовут поэты
Миг любви. Я же знаю вечность.
Только это наши секреты,
Как любая из всех бесконечность.

Рецепт.

Ревность может убить, ревность может
Дать Любви каплю ценного яда.
Авиценна сказал: излечиться поможет,
Только больше трех капель не надо. :-)