стихи на память

Светлана Ганиуллина
Мы перешли с тобою все границы.
Во всем. И даже там, где их уж нет.
На чем все это может отразится?
Надеюсь, не на тех, кто смотрит вслед.

Мы постепенно выплывем, я знаю.
Утащит нас людской водоворот.
Вот только одного не понимаю:
Нам год за три зачтется у ворот?)

Теперь держись.Плыть в одиночку трудно.
И там где ты, меня давно уж нет.
Пусть будет добрым день твой, добрым утро,
А вечером...пускай согреет тебя свет....