Вечное

Морковка Ася
В эту снежную ночь не ходи по моим следам
Завари вкусный чай, почитай мой любимый "Восток".
Так бывает, что сердце зовёт убегать к холодам,
А ты смотришь в окно, пока чайник целует свисток.

В ворот свитера дышишь печально незримой тоской
И тревогу твою нарезают стрелки часов.
Ожидание тянется вязкой медовой нугой,
Но когда я вернусь - сброшу тяжесть твоих оков.

Я тебе ничего не скажу, обниму как всегда.
Как всегда ничего не спросив - ты обнимешь в ответ.
И промокшие волосы тёплая гладит рука
Даже если нарезали стрелки несколько лет