часы

Галина Эс
Подаренные мне часы спешат.
Их стрелки слишком торопливы-
Живут взахлеб. Но этим живы
И дни секундами крушат.

Своим отсчетом лишь грешат.
И, спотыкаясь на мгновениях,
Расплёскивая вдохновенье,
Подаренные мне часы спешат.