Дела экологии

Юра Воронецкий
         

 Дела экологии
Удручающи как – то
Ограничусь как многие
Констатацией факта.

           28.01.17.

  *** *** ***


А на прилавках бутафория
Обосновалась давно.
А мы всё ждем, придёт к нам Мория*
И скажет – это же г….но.

     *Мория - Махатма.

               08.07.15.


Всё лучшее детям!

На обочине всевозможной конфигурации
Вечно гниющие пластмассы.
Следы, какой модернизации,
И тут и там вдоль автотрассы?


               24. 04.13.